إذا كنت صاحب عمل وتقدم إليك شخص يحمل خبرة كبيرة في المجال المطلوب لكن ليس لديه مؤهل عالي فهل تقبله؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing
تاريخ النشر: 2013/06/29
احمد ابراهيم عبدالحميد بصل
من قبل احمد ابراهيم عبدالحميد بصل , مدير ادارة , البنك العقاري المصري العربي

نعم واعمل علي اعطائه كورسات تدريب في هذا المجال

sahar hag ali
من قبل sahar hag ali , Trainer-Life Coaching- Family and Educational consultant , Freelance Human Development Trainer

yes

زينب الوهيب
من قبل زينب الوهيب , مساعد إداري , مجموعة طلال أبو غزالة

نعم

دائما الممارسة العملية على أرض الواقع تكون تطبيق للأمور النظرية في حقول الدراسة , فالخبرة هنا هي شهادة بحد ذاتها وسوف تفي بالمطلوب .
نعم أقبله

Tariq Abu Rmileh
من قبل Tariq Abu Rmileh , Accomedation , British Embassy

نعم لكن ان يكون مهذب الاخلاق وقادر على التقدم اثناء العمل

SHYMAA SAMI
من قبل SHYMAA SAMI , محاسب ادارى , اولاد سامى للمقاولات

yes

Talal Saeed
من قبل Talal Saeed , Procurement Manager , MASCO

نعم سأقبله دون تردد فخبرته الطويلة كافية لأن يؤدي مهامه على الوجه المطلوب وبما يخدم مصلحة العمل

nizar eid
من قبل nizar eid , رئيس حسابات , شركة الانطلاق لتجارةالاجهزه الطبيه

يعتمد ذلك على المقابلة الشخصية حيث ان هناك الكثير من الاشخاص لديهم خبرة سنين ولكن مع الاسف عبارة عن خبرة سنة متكررة