ما هو الدور الذي يمثله مهندس صيانة الحاسب الآلي في مجتمعنا الآن؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/29
adil seedahmed abdalrhman mohmed gorafi
من قبل adil seedahmed abdalrhman mohmed gorafi , ورش صيانة الحاسوب وربط الشبكات بالمؤسسه , الهيئة القومية للاتصالات

اليلام عليكم ورحمت الله ايد مهنس الحاسوب بمثابت مدير لان جميع المؤسسات في اي دوله سواء قطاع خاص او حكومي اصبحت تعمل بالحاسب الالي او الاله الزكيه ^ ^

Abupakr Elsideeg AbdElrahman Ahmed Alhaj Alhaj
من قبل Abupakr Elsideeg AbdElrahman Ahmed Alhaj Alhaj , مدير ملفات , GNPOC

بمثابة الطبيب في المجتمع إذ به تتحرك70% من الآليات