لماذا عندما يكون السؤال متخصصاً في علوم الدين يجيب عليه الجميع من أصحاب التخصصات الأخرى.. وعندما يتعلق السؤال بالطب والهندسة يجيب عليه فقط المتخصصون؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/20
محمد عادل عبد اللطيف
من قبل محمد عادل عبد اللطيف , Geologist / Negotiation Expert , EGAS

سؤالك موجع ويحمل الكثير من واقع مؤلم .....

رغم أن الدين هو أغلى ما للإنسان وأغلى من النفس، لكن للأسف صار وقار كل شئ مقدم على ما للدين من وقار ولا حول ولا قوة إلا بالله..

السؤال صادم لكل ذى عقل وكل متجرأ بغير علم

سؤالك صعب الاجابة عليه اخي الكريم

ولكن في علوم الدين تكثر الفلسفة والآراء

وفي علوم الطب والهندسة لا يفهمها الا المتخصصون

abdulaziz ابوخزيمة
من قبل abdulaziz ابوخزيمة , معلم اول تربية اسلامية , الازهر

للتجرؤ علي الفتوي والاستهانة بها