لدينا ماكنة سريعة والمطلوب تقليل السرعة وزيادة عزمها لكفاءة افضل كيف يتم ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية
تاريخ النشر: 2014/10/20

اخي السلام عليكم ..قبل الاجابت علي السوئل اعلم ان يجد  مقياس لمستوى الأداء مقارنة بالأداء المثالي أو التصميمي. هذا المقياس يبين سرعة الإنتاج الواقعية مقارنة بالسرعة المثالية أو التصميمية. لاحظ ان هذه السرعة قد تختلف من منتج لآخر لنفس المعدة..لذلك يجب تذك لي نوع المكانة ودور الفعلي لتدحيد كيف ادخل التغيرة+موصفات الجودة ونفس نسبة الانتاج اواكثر مع عملية حساب في التغيرة في*عدد الوحدات المنتجة . X وقت التشغيل المثالي لان الماكنة تختلف في الدور الوضيفي .ودور الصنعي

suhaib alaaraj
من قبل suhaib alaaraj , Maintenance and production technician , new plastic industrial company

اخي الكريم

بامكانك و ضع مجموعة تروس او ما يسمى GEARBOX

بحيث يكون المسنن القائد اقل من المنقاد بعدد الاسنان او المسننات