ماهي المتطلبات التى تجعنا نرتقى بمستوانا المهني؟

تم إضافة السؤال من قبل Motib AlSamadani , خدمة عملاء و تحصيل , مؤسسة كمتل
تاريخ النشر: 2014/10/20
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الإخلاص في العمل  وتطوير قدرتنا العلمية والفكرية والعملية - الإجتهاد في  طلب العلم -  المطالعة والقراءة

tebib djillali
من قبل tebib djillali , ظابط صف ( رتبة رقيب سابقا). , المؤسسة العسكرية ( سلاح الدرك الوطني )

النزاهة  وكسب ثقة الغير من دون مصلحة والإخلاص في العمل وحسن الأخلاق.

mahmoud khalefa
من قبل mahmoud khalefa , مندب مبيعات , الشركة المصرية للصناعات الاكترونية دى تك

الاستماع الى متطلبات العملاء والعمل عليها والتطور بها