ما هو المقصود بنسبة الرفع المالي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMAD BATAINEH , Cashier , carrefour hypermarket
تاريخ النشر: 2014/10/18
Hosam Fathi
من قبل Hosam Fathi , Financial Accountant , Kandil Egypt

هو الاقتراض الذى يؤدى لتضخيم اثر الارباح او ال الخسائر على المستثمر ( صاحب العمل )

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الرفع المالي:

يشير إلى الارتفاع الحاصل في العوائد نتيجة استخدام طريقة التمويل المثلى والفعالة فهي ذلك التغير الحاصل في الأرباح الصافية نتيجة ارتفاع استخدام القروض فقي عملية التمويل ومن ثم يشير الرفع المالي إلى الارتفاع في العوائد الصافية لدى حملة الأسهم نتيجة استخدام القروض في عملية التمويل