ابرز تحدي واجهك كمهندس مشروع في الواقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/10/17
Rasheed Azzam
من قبل Rasheed Azzam , Project Architect , Consolidated Contractors Company CCC

عدم اتساق عمل الفريق، لضعف ما في التنسيق أو قلة خبرة قائد الفريق، أو لعدم أهلية الأعضاء للعمل ضمن روح الفريق..

ابرز تحدي واجهني انا شخصيا وواجه زملاء لي اخرين هو بعض الحوادث المؤسفة التي يجرح او يموت بسببها بعض الفنيين والعمال اثناء تادية العمل في المشروع وانا مدير هذا المشروع او مهندس المشروع تصوروا مقدار الاسى والحزن لما يمر بك مثل هذا الموقف.

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

من ألوافع ألشخصي ,,, اصراري على بقائي في مشروعي مدة43 يوما متتاليا بعيدا عن أهلي دون ان أراهم طيلة تلك ألفترة وانا مديرا لهذا المشروع تحديا لتجاوز مرحلة مهمة من فعاليات العمل وأنجازها وبفضل ألله فعلتها

اصعب تحدي هو النظرة الدونية مع احترامي لبعض العمال والمساحين وكذلك المهندسين المستجدين للمهندسة المدنية وعدم تقبلهم الانصياع للاوامر في العمل او في حال صححت له معلوماته كوني كنت متميزة عليهم عملياً والفضل لله على هذه النعمة ( اي لا اتقاعس عن ادائي عملي في كافة الظروف الشتاء ، الصيف وفي مواسم صوم رمضان ) وذلك كوننا في مجتمع شرقي متخلف مع احترامي للعقول الراقية ..وشكرا

ahmed salem
من قبل ahmed salem , Safety Officer

انا مع احترامى وتقديرى للجميع الا انى متفق مع السيد / يعقوب عبد الله، حيث ان حدوث حادثة هو من اقسى المواقف التى يسعى الكثير من المشاريع لعدم حدوثها فى مواقعهم حتى وان كثرت التكاليف. فإنهم يأخذونها مسألة الحفاظ على السمعة.

Mahmoud Khalefa
من قبل Mahmoud Khalefa , مهندس , الندي

نفس اجابة مهندس فؤاد احمد حسين