Talent Management ensures the leadership for the organization and helps to achieve HR goals. TRUE or FALSE?

تم إضافة السؤال من قبل Saiful Islam Hiron , Site HR Manager , Handicap International
تاريخ النشر: 2014/10/17
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

It is true.

Mohd Asif Ansari
من قبل Mohd Asif Ansari , HR Administrator , Al Nasseej Al Arabi Factory Co. Ltd.

True

naeem bari
من قبل naeem bari , DA desk Manager Operation Dept.. , Elhiblu International for General Maritime Services

True ..

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

It`s true >>>>>