Talent Management ensures VALUE for MONEY for HR. TRUE or FALSE?

تم إضافة السؤال من قبل Saiful Islam Hiron , Site HR Manager , Handicap International
تاريخ النشر: 2014/10/17
Mohd Asif Ansari
من قبل Mohd Asif Ansari , HR Administrator , Al Nasseej Al Arabi Factory Co. Ltd.

Yes, It is True.

Fareed Ahamed
من قبل Fareed Ahamed , HR Officer , KCP Engineers Pvt Ltd

Indeed True. Choosing Right People for the Right Job

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

It`s true

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

True since they are hiring the best staff.