ترى ما هى الطريقة المثلى لادارة فريق مبيعات و تحقيق اهداف بيعية فى سوق ضعيف اقتصاديا ومطلوب بيع منتج عالمى ومميز فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Radwan , Assistant Commercial Capabilities Manager , Coca-Cola
تاريخ النشر: 2014/10/16

* استخدام استراتجية   تخفيض الاسعار وارباح الوحدة من المنتج لبيع أكبر كمية ممكنة (مراعاة ضعف السوق)

* تكثيف الدعاية والاعلان عن تميز المنتج وعالميته

* استخدام فريق تسويق محترف يمتلك مهارات التسويق المختلفة

Moataz Elhariry
من قبل Moataz Elhariry , Chief of Financial Controlling& Development Department , Alhasan Alnaamy Group

اوافق الاستاذ وليد في رايه

Yasser Radwan
من قبل Yasser Radwan , Assistant Commercial Capabilities Manager , Coca-Cola

ارى ان الطريقة المثلى فى ادارة فريق المبيعات فى حالة السوق الضعيف اقتصاديا هى :-

1- عمل حملة تعريفية عن مميزات المنتج مقارنة بالمنتجات المتوافرة محليا بالسوق

2- عمل تدريب على درجة عالية لفريق المبيعات لتوعيته بمهارات البيع تحت ضغط عالى فى مثل تلك الحالات

3- البعد عن الخصومات العالية التى تقرب الاسعار لانها تعكس القرب فى مستوى الجودة مع المنتجات المحلية الصنع

4- عمل برامج تحفيزية لفريق المبيعات لتحقيق الاهداف الموضوعة مع رجات التحقيق المختلفة

5- التحفيز المعنوى للفريق من خلال عمل مسابقات تشجيعية لهم للمتميزين

6- و من اهم النقاط خلق روح الفريق الواحد و منافسة الشريفة بين الاعضاء

مؤمن محمد أحمد
من قبل مؤمن محمد أحمد , علاقات عامة , فندق 4 نجوم

استخدام استراتجية   تخفيض الاسعار وارباح الوحدة من المنتج لبيع أكبر كمية ممكنة

استخدام فريق تسويق محترف يمتلك مهارات التسويق المختلفة

Mostafa Elmanzlawy
من قبل Mostafa Elmanzlawy , اخصائى موارد بشرية , دار التجارة و المقاولات ديتاك

اولا زرع الحب فى الفريق للمدير

زرع حب المنتج لهم ومعرفته معرفة جيده