ماذا نقصد بحديد التسليح الاسمي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الامام عبدالله هود هود , مهندس مدني , شركة مدارات الهندسيه
تاريخ النشر: 2014/10/15
جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

حديد التسليح اﻷسمي المقصود به اﻷسم التجاري عند الشراء حيث يقال حديد8،10،12،14،16...الخ و شكرا".

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

انا مع اجابة الاستاذ العزيز جعفر هندي

السلام عليكم مثال على ذاك حديد تسليح ذو10 قطره الاسمي يبلغ9.5 ملم وهكذا بالنسبة لبقية انواع حديد التسليح ذات الاقطار المختلفة وشكرا..