ماهو تأثير الخط على نفسية المتعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالدائم الحاج عبدالدائم محمد الامين , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/10/13
Mohmmed Mourad
من قبل Mohmmed Mourad , مهندس جودة , القاهرة لمجازر الدواجن

يعتبر الخط العربي احد اهم فروع الفنون وله تأثير ايجابي علي المعلم قبل المتعلم

تزداد الرغبة في التعلم كلما كان للخط جمال دلالة علي تقدم الشخص برزت فيه الرغبه في تلبية حاجة الكاتب في  وينفذ..فيعي المتعلم انه لا يكتب لنفسه…بل لغيره..وان في وضوح كتابته…تسريع للتنفيذ

mohamed elsaied elsaied elsaiedy elsaiedy
من قبل mohamed elsaied elsaied elsaiedy elsaiedy , معلم تربيه فنية , ابن خلدون

كل خط له معنى وله احساس على نفسية وبصر المشاهد

الخط له تأثير كبير على نفسية المتعلم , اكتب كوني احب الخطوط واعرف كتابة جميع الانواع , لان الخط يلعب دورا كبيرا في تعديل المزاج ويجعل المتكلم يكتب ومن ناحية اخرى هناك من يعبر عن ما بداخله من خلال الكتابة و التعمق باشكالها .

مّما لاشك فيه أنّ للخط أثرٌ بالغ في تلقي المعلومة من قبل المتلقي , فهو يعمل على تحفيز الذهن على الاقبال في القراءة والفهم السريع .

Ayoub Ouchikh
من قبل Ayoub Ouchikh

يلعب الخط مجموعة من العوامل التي تجعل المتعلم يكتب ارادة في البحث و التعمق في البحث

نعيمة محمد المقطوف عادل القطيط
من قبل نعيمة محمد المقطوف عادل القطيط , الادارة , وزارة الزراعة

اتقان الخط دليل على تقدم الشخص وحضارة الشعوب

ناجح hamouda
من قبل ناجح hamouda

جودة الخط من مفاتيح الرزق والعلم من اهم انواع الرزق فاذا كان الخط جميل استطاع ان يجذب الانتباه