هل توافق على العمل كوكيل تسويق عقاري لدى شركة تسويق عقارية بنظام العمولات فقط وبدون معاش شهري ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/10/12
Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

لا أجد ما يمنع طالما ان طريقة العمل لا تتعارض مع عملك الحالي ، وانك غير ملَزم بدوام يومي ، ومنطقي من يوافق على العمل بهذه الكيفية يكون لديه متسع من الوقت فيكون هذا العمل كمن وجد ضالته ، اما في حال كان شخص بلا عمل فهو لم يخسر شيء وربما العمل بنظام العمولة اذا اجتهد ان يعوضه اضعاف الراتب، هذه إجابتي والشكر للجميع

Eslam El Nayeal
من قبل Eslam El Nayeal , E-marketing and Web administrator , Asmar Jewelry

لأ طبعاً لا أوافق لإن هذا النظام سيكون مصدر ضغط عصبي و نفسي على لكسب العيش .... طالما اني أداوم في ساعات عمل محددة فالمرتب الاساسي شرط لقبول العمل.

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

ان كان السوق نشطا ولديك القدرة و المعرفة تامة بتقلباته وكيفية الصمود في وجه تلك التقلبات وان معدلات الاسكان الحضري في نمو مضطرد وان البلد موقع العمل به مناسبات دولية تجزب المستثمرين . اكان كل هذه المتطلبات فان العمولة افضل وان لا فالراتب افضل ..

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد لأ ..

نعم اوافق على ذلك وبخاصه ان هذه الوظيفه بحاجه الى جهد ومهاره عاليه وانا متمكن من هذه الامور وكانت لي تجربتي السابقه في ذلك

baraa khoj
من قبل baraa khoj , مدير عمليات مكلف , بنك البلاد

لأ طبعاً لا أوافق لإن هذا النظام سيكون مصدر ضغط عصبي و نفسي على لكسب العيش