كيف أكون بارزا في مجال خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilal Salama , International Hotline Advisor with Vodafone Germany , Vodafone
تاريخ النشر: 2013/06/28
اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

اولا يجب ان تكون واثقا من نفسك عند الاجابة على اسئلة العميل فيما يتعلق بالسلعة او الخدمة المقدمة ثانيا يجب ان تكون متحدث لبق وأن ترتسم على وجهك ابتسامة بسيطة صادقة مهما كانت ردود فعل العميل ثالثا يجب ان تكون ملما بكل تفاصيل المنتج او الخدمة المقدمة وعندك أجابات جاهزة وتفصيلية وواضحة عن اى سؤال يطرحه العميل بخصوصها رابعا يجب ان تراعى عامل الوقت وأن تنجز وتنجح فى اداء المطلوب منك فى أقل وقت ممكن وإذا تطلب الأمر تحويل العميل لزميل آخر او مدير يجب أن يتم التحويل للشخص المناسب من أول مرة وليس تحويل العميل لأكثر من شخص ليس لديه إجابة لتساؤله وأخيرا يجب دائما أن تهتم بمظهرك وأن تكتسب معرفة جديدة فى مجالك مما سينعكس على حسن أدائك

Bilal Salama
من قبل Bilal Salama , International Hotline Advisor with Vodafone Germany , Vodafone

و هذا ما أقوم به دائما ولكن في بعض الأوقات أكون خارج المزاج فأحاول جااااااهدا الرجوع للحالة المزاجية الجيدة.