ضع تصميم للاستفادة من المياه المرفوضة من محطة مياه تعمل بنظام التناضح العكسي؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد هشام , مدير توكيد الجوده - ومحطات المياه , ميدل ايست للقاحات البيطرية ME -VAC
تاريخ النشر: 2014/10/11
هيثم قصراوي
من قبل هيثم قصراوي , فني صحة عامة , لا يوجد

تحويلها بمضخات خاصة للاستفادة منها بالزراعة الشجريات

Wesam AL-sharafat
من قبل Wesam AL-sharafat , Economic Security Generalist , ICRC

اخي الكريم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

يمكن الاستفادة من هذة المياه عن طريق ضخها الى خزنات خارجية وبما انها نسبة الاملاح عالية يتم وضع جهازلعمل معادلة شحنات الاملاحالموجودة ويتم اعادة استخدامها في الاعمال المنزلية

واعمال الغسيل  واعمال اخرة حسب الحاجة وحسب مكان وجود جهاز التناضح

يتم عمل تصميم