من وجهة نظرك في مجال عملك .. هل ترى تغير الاوضاع السياسية كان له تأثير بشكل أو بأخر في تغيير الاساليب الادارية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو عبد الرحمن زكي فاضل , Sales Manager , El masriya group
تاريخ النشر: 2014/10/11
ليلى حسن
من قبل ليلى حسن

اكيد لان في النهايه الاساليب الاداريه اساس سياسه الدوله ولها كل الاعتماد عليها

نائف الزهراني
من قبل نائف الزهراني , Leasing , rabian centres company (mall of arabia)

تعتمد على حسب المجال ومدى قربها من اي مؤثرات سياسيه داخل البلدة نفسها

 انا عاطل .. لكن أريد ان أقول رأيي ( وجهةة نظر ) .. من خلال المجتمع من حولي واجابات الكثير ( تعليقاتهم )  .. الاحظ  ان هناك تأثير بشكل كبير ( مابالك ان الاوضاع السياسية تغير  سياسة دول  (( نعم .. تغير الاوضاع السياسية لها تأثير قووي في تغيير الاساليب الادارية ))

Jazi alharby
من قبل Jazi alharby , Public Relations Manager (PR Manager) , hayat national hospital

لا لا أعتقد بأن هناك تغيير في الاوضاع السياسية في تغيير الاساليب الإدارية

السياسة بعيده تماما عن الاوضاع والأساليب الإدارية

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

نتمى ليس لها تاتير ولكن الموشراءت تدل على انها لها تايتر وخاصه في المناطق الذي حدت لها ثورات

أحمد آل أكبر
من قبل أحمد آل أكبر , مسئول تنمية الموارد المالية , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة تربة

أكيد يكون لها أثر كبير على حسب سياسة اللائحة والنظام أولا ثم حسب المدير التنفيذي ثانيا

بالطبع تاثرت بالاوضاع السياسيه تبعا للتسويق والمبيعات

rakan maraqa
من قبل rakan maraqa , مبيعات +مصمم , شركة الظافر للسيراميك والاجهزة الكهربائية/maraqa ceramica

يتغير بشكل كبير

ويختلف التغيير من مجالع عمل الى اخر

youssef ahmed mohammed ali
من قبل youssef ahmed mohammed ali , نائب مدير المبيعات الحكومية , شركة الجبر التجارية (كيا السعودية)

ليس لها تاثير على مجال العمل

sherif hussien elsheref
من قبل sherif hussien elsheref , مندوب كبار عملاء , pro_i

بالطبع الاجواء السياسية التى حدثت قد اثرت بشكل كبير فى جوانب كثيرة من سياسة الادراة فى مجال عملنا كمبيعات

ahmed mohamed mahmoud jnad
من قبل ahmed mohamed mahmoud jnad , مسئول الهالك , دار نهضة مصر للنشر

نعم يتأثر بالوضع السياسي