هل تستخدم الكروت الالكترونية مثل الماستر كارد في المعاملات (شراء وبيع) ام تفضل النقدي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mena Makram , مسؤول تسويق الكتروني , شركة تسويق الكتروني
تاريخ النشر: 2014/10/05
Soud Assaf
من قبل Soud Assaf , Section Head , Al Othaim Markets

النقدي اكيد وخاصة بالمعاملات التجارية المرتفعة الثمن ولكن يفضل الحوالات البنكية في حالة الإستيراد من خارج الدولة

nadia kabour
من قبل nadia kabour , in Cash and customer service , Bank Al-Barakah

النقدي

Abdullah Amer Laradhi
من قبل Abdullah Amer Laradhi , IT Site Engineer , EL-SEIF CONSTRUCTION & ENGINEERING

نعم اقوم باستخدام الفيزا كارد بحذر شديد وفي ظروف امنية مشددة خوفا من الوقوع في عملية احتيال او اختراق ز

النقدى بالتأكيد،لكن اذا لم يتوفر لا مانع من اى وسيلة دفع اخرى بشرط ضمان مستوى الأمان