الاعتراف بالايراد اثناء الانتاج يتم في: 1-عقود توريدات طويلة الانتاج 2-عقود الانشاءات طويلة الاجل 3-عمليات انتاج على مراحل 4-كل ماذكر صح؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/10/03
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عقود انشاءات طويلة الاجل

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

تسمى نسبة الانجاز.. فى عقود المقاولات طويلة الاجل

الايراد حتى تاريخه = نسبة الإنجاز * الايراد الكلي =======> أقتطع نسبه من الكلي

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

عقود الانشاء طويلة الأجل ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

شاكر الدعوة

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة وأتفق مع إجابة الأستاذ جورج

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

Fateh Abdulmajeed Almokad
من قبل Fateh Abdulmajeed Almokad , محاسب ومراجع حسابات , شركة الخالد اخوان

شكرا للدعوة

اتفق مع اجابة الاخوة

الاجابة رقم 2 عقود الانشاءات

Ahmed Hussein Ahmed Ali
من قبل Ahmed Hussein Ahmed Ali , Senior Accoutant , Four Link Mobile Phone For Distribution

اتفق مع راي الزملاء الافاضل ،في انها الاجابة رقم2 عقود انشاءات طويلة الاجل.

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

عقود الانشاءات طويلة الاجل

وتحدد حسب نسبة الاتمام

mahmoud abu steat
من قبل mahmoud abu steat , مدير مالى , معهد الصفوة العالي للهندسة

طبعا" عقود انشاءات طويلة الأجل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

عقود الانشاء طويلة الأجل .............,,,,,,,,,,,,,,.............