أشرح اهمية النشاط المدرسى وفائدته للطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2014/10/03
محمد محمود محمد محمود عبدالوهاب
من قبل محمد محمود محمد محمود عبدالوهاب , مدرس رياضيات , العمل الأهلى

بسم الله الرحمن الرحيم

إن النشاط المدرسى بكافه صوره سواء كان نشاط رياضى أو ثقافى أو ترفيهى مفيد جدا للطالب حيث أن ذهن الطالب لكى يستوعب المعلومة لا بد من جسد سليم وعقل سليم فبالنشاط الرياضى يكتسب الجسم السليم وبالنشاط الترفيهى يستمتع العقل بفترة من الرفاهية يحتاج اليها العقل لكى يكون على استعداد لتلقى معلومة جديدة كما أن هذا النشاط يجعل من المدرسة ليست مكان معقد يلقن فيه كلام بل مكان يبنى أنسان  وهذا مختصر الإجابة حيث فى ذالك السؤال تؤلف كتب