اذا كنت صاحب عمل وكان لديك موظف كفئ واخر غير ملتزم وعاملت الاثنين بفس المعامله واستاء الموظف الكفئ لعدم رضاه علي العمل -فماذا انت فاعل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/01

لا يجب المساواة بين الكفي والغير ملتزم فهدا الشي يقتل روح المنافسه بين الاعضاء فعندما يشعر الموظف المتميز بانه متساوي مع غير المتميز والمتاكاسل فهدا الشي يجعله يتباطا في عمله ويقتل بيه روح الابداع ..

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

ضع الموظف الكفي في وضع أعلى وظيفيا من الموظف الأخر ولاكن ليس تحت إدارته وبذلك تكون قد أعطيت الكفئ حقه وحفزت الأخر لكي يصبح مثله

ABDULRAHMAN AL KHALIFA
من قبل ABDULRAHMAN AL KHALIFA , مدير تسويق , مجموعة الجوهر

اشرح سياسة الشركة لاتخاذ هذا الموقف المؤقت لصالح الشركة بمبررات مقنعة لتقبل هذا الوضع السلبي من الموضف الغير ملتزم

tarek korkor hafez
من قبل tarek korkor hafez , فنى جودة , شيبسى

سوف احغزه واعاقب امامه العير ملتزم بحوافز مادية او معنوية

maha magdy
من قبل maha magdy , متطوع , مؤسسه صناع الحياه الخيريه

أعتذر له عن تقصيرى فى معاملته و أعده بتقديره جيدا فى المرات التاليه و أقوم بفعل ذلك حقيقه