هل تجد للضعف العامّ للطلبة الأردنيّين في اللغة العربية تأثيرًا على مستواهم في الموادّ الأخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Yassin , مدرس + رئيس قسم اللغة العربية في المدرسة , المدارس المستقلة الدولية / أكاديمية ساندس الوطنية / مدارس المنهل العالمية
تاريخ النشر: 2014/10/01
dalila ben moussa
من قبل dalila ben moussa , English Language Teacher and translator , Accord Institute

نعم لأنّ اللغة العربية هي الأساس الذي سيبني عليه الطالب مهاراته الأخرى. كما أنّ إتقان اللغة العربية سيشعجع الطالب على تعلم لغات أخرى لأنه قد أدرك الدورالفعال لللغة في حياة الإنسان.

Daghsni Houda
من قبل Daghsni Houda

اكيد جدا فكيف سيكون مستواهم في المواد الاخرى اذا لم يتقنو اللغة الام

mulaid amrins
من قبل mulaid amrins , Teacher , private school

نعم أعتقد ذلك فبدونها لن يتم التواصل بشكل جيد لأنها اللغةالأم بالنسبة لهم

Mohamed Abd El Salam
من قبل Mohamed Abd El Salam , محاسب مالي , شركة اليكترو تكنيك للتجارة والصناعة

اللغة العربية هي اللغة الام ولذا سوف تكون هناك فروق جوهرية وليست اساسية ☼

marwan alghadiri
من قبل marwan alghadiri , محاسب , شركة بن سمار للتجارة والمقاولات

نعم  لأن اللغة العربية محور تقدم طلاب العلم

yusuf جبور
من قبل yusuf جبور , متصرف اداري رئيسي , ولاية سيدي بلعباس

نعم لان اللغة العربية هي لغة القران الكريم و لان تعلمها و تاقانها واجب

بالطبع ضعف مستوى الطلبة في اللغة العربية يؤثر سلبا على مستواهم في المواد الاخرى باعتبارها اللغة الام و التي تعتمد في التدريس

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

طبعا لأن أساس التفوق هو إتقان اللغة العربية

عابد سيد سيد صالح العوابد
من قبل عابد سيد سيد صالح العوابد , مساعد محاسب قسم الضراب , مكتب م/ محمد السيد للمقاولات العامة

نعم لصعوبة التواصل مع الاصدقاء والمعلمين   العرب