وماهو الفرق بين الدائرتين (ستار دلتا) ؟

تم إضافة السؤال من قبل سلطان القحطاني , مهندس كهرباء , شركة الفوزان للتجارة والمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2014/10/01
MOHAMMED HARIZ BELGACEM
من قبل MOHAMMED HARIZ BELGACEM , فني كهرباء , سوناطراك

في ستار يكون تيار البداية اقل من دلتا ودلتا في البداية يكون التيار  ضرب 5

adel anwar mabrouk
من قبل adel anwar mabrouk , Electrical Maintenance Engineer , El Nisr for Chemical Industries (Elnisr for batteries)

فى ستار يوصل الموتور على اعلى جهد ويسحب تيار اقل وفى دلتا العكس

من اجل عكس دوران المحرك في الاتجاه الاخر يجب قلب فازين

amr Mahmoud
من قبل amr Mahmoud , مهندس موقع , NILE ASTER international

الفرق بينهما فى الجهد والتيار كما ان استار تعطى سنجل فيز