تعتبر النشاطات والتمارين من المواد التدريبية الشائعة في تنظيم التدريب من خلال المجموعات الصغيرة. اذكر ثلاث فوائد منها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن بن هلال , مشرف الأدارة , شركة الزامل للإنشاءات الحديدية وشركة الزامل لخدمات التكييف والتبريد - قطاع المشاريع
تاريخ النشر: 2014/09/29

من فوائد هذه الطريقة1-تعليم المتدربين فن التواصل مع الآخري2-زرع روح التعاون بين أعضاء الفريق3-التركيز على العمل الجماعي واعتبار أهم أسباب النجاح

بسام العولقي
من قبل بسام العولقي , معلم اسلاميات , ثانوية علوم الرياض

1-التفاعل في المجتمع

2-زيادة القدرة الانتاجية

3-تنمية القدرة العلمية للمجموعة و سرعة حل المشاكل بالتعاون