في غياب الابداع والتفكير عن الاداره العليا في عملك .... فهل تقبل التحول الي اله صممت لتلقي الاوامر ؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek hamed abdel hameed , مدير حسابات , سمارت للاستراد والتصدير
تاريخ النشر: 2014/09/29
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

لا يمكن لموظف ناجح ان يكون اله صامته

ولاكن ممكن ان تنفذ الاوامر ان كانت صحيحة وان كانت خطاء من الممكن عرض وجهه النظر التي تراها علي المديرين

abderrahim adam
من قبل abderrahim adam , Financial Auditor , National Audit Chamber

الانسان ليس هو آلة ينفذ كل ما هو خطأ . بل كل ما هو صحيح.