عند وجود مرفوضات انتاج كثيره فانه على المدقق مراجعه الاتصالات ما بين قسم المبيعات وقسم الانتاج ام الاتصالات ما بين قسم الانتاج وقسم المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group
تاريخ النشر: 2014/09/29
Safy Mostafa
من قبل Safy Mostafa , technical work , Technical work

بين قسم اﻻنتاج والمبيعات ﻻن قسم اﻻنتاج المسئول عن إخراج السلع بأفضل جوده ممكنه

Waleed Soliman
من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group

المبيعات هى حلقه الوصل ما بين قسم الانتاج والعملاء وهم اعلم باسباب مرفوضات الانتاج- فيجب مراجعه التغذيه العكسيه المتمثله فى الاتصالات ما ين قسم المبيعات وقسم الانتاج

علاء الدين رشدي سيد عطيفي
من قبل علاء الدين رشدي سيد عطيفي , مدير مالي , شركة صحتكم للخدمات الطبية المحدودة

مراجعة الاتصالات بين قسم الانتاج و قسم المبيعات

kerelous ezzat
من قبل kerelous ezzat , محاسب تكاليف , ceramica venus

مراجعة الاتصالات بين المبيعات ثم الانتاج وذلك لان عند عودة المبيعات سوف يقوم العملاء بتبرير اسباب الارتجاع ومن ثم يقوم المدقق برفع التوصيات لادارة الانتاج لاتخاذ اللازم من الاجراءات

mourad shalaby
من قبل mourad shalaby , Manager , Net Cafe

 فسم المبيعات الى قسم الانتاج لانها هى التى تعلم بالمرتجعات  اولا

عبدالرحيم المالكي
من قبل عبدالرحيم المالكي , مساعد مدير , شركه الفاروق للتعهدات التجاريه المحدوده

الاتصال بين قسم المبيعات والانتاج

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

مراجعة الاتصالات بين قسم الانتاج والمبيعات لان قسم المبيعات قد يتم اتصالات وهمية مع الانتاج اما قسم الانتاج لا يمكن ان يحتفظ بإتصال وهمى على نفسة فى مرفوضات هو مسئول عن جودتها ، والاضمن هو مراجعة الاتصالات من كلا الاتجاهين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المبيعات سوف تخبر قسم الانتاج ان هناك وحدات كثيرة مرفوضة فمراجعة الاتصالات اولا بأول بين قسم المبيعات وقسم الانتاج

Mohamed  ElTaras
من قبل Mohamed ElTaras , نائب مدير مبيعات , بسكو مصر

التنسيق بين قسم الانتاج والمبيعات وله عده اسباب قد يكون الانتاج زياده عن احتياجات السوق او قد يكون هناك مشكله في المنتج