ماهي عناصر الضبط الشامل للجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير
تاريخ النشر: 2014/09/29
hafez al khatib
من قبل hafez al khatib , Farms Manager , خيرات الفوز الزراعية

العناصر االاساسية لضبط الجودة تتلخص بالاتي :- تصميم المنتجات عابر للوظائف إدارة الإجراءات إدارة جودة المورد مشاركة العملاء المعلومات والإفادة القيادة الملتزمة التخطيط الاستراتيجي التدريب العابر للوظائف مشاركة الموظفين

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

1- وضع مواصفات المنتج.

2 – ضبط جودة المواد الداخلة.

3 – ضبط جودة المنتج أثناء التشغيل.

4 – ضبط جودة المنتج النهائي

5 – ضبط جودة المنتج بعد البيع

6 – إدارة الجودة