في ظل وجود منافسة على جميع الأصعدة ما هي السبل التي بإمكانك القيام بها لإبراز شركتك وسط تلك المنافسة الشرسة؟

<p>حدد أكثر بأفكار تظن أنها تجدي النفع ، أو إستراتيجيات محددة</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/29
Usama noori alsadiqy
من قبل Usama noori alsadiqy , مدير التخطيط ومتابعة المشاريع , رسن كروب

الشخصية و القرار الحاسم هما العاملين الاساسيين لاتخاذ اي سبيل او اي ترويج عملي للشركة .