لماذ يحدث بعض اي ثوره انقياد من فئات ثوريه تبقي تابعه لااي نظام ولكل تيار لماذ لم تتكتف الايدي معا؟

تم إضافة السؤال من قبل mousa mousa ahmed , فني انتاج , جينيرال موتورز مصر
تاريخ النشر: 2014/09/29
Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

"إن أردت أن تنجح ثورة ما عليك أن تقتل كل الثوار" و إن كنت تعني بما يحدث في البلاد العربية بأنه ثورات  فمن وجهة نظري هذا خطأ في تعريف الثورة

tareq قلاعي
من قبل tareq قلاعي , سائق , مقولات

المشكلة انا من هم ينظرون انا النظام هو تحقيق اهداف ترظيهم ولا يهتمون للغير لانا بعظ العرب يردون الحكم وليسو الا بجاهلين وغليطون من يسمع الى كلامهم فافي القوة هوالاتحاد وفي الظعف التفرق