كيف نقتفي أثر الوثيقة في الإدارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل بوبكر بولغيتي , وثائقي امين محفوظات- أرشيفي , مخبر الاشغال العمومية
تاريخ النشر: 2014/09/29
الداودي محمد بن رمضان
من قبل الداودي محمد بن رمضان , ادارة المكتبة وارشيف المؤسسة , مديرية التربية لولاية ادرار _ متوسطة بوانجي

يتم تقفي اثر الوثيقة في الادار من خلال مايلي :

الرجوع الى جداول الدقع لمعرفة تاريخ ايداع الوثيفة لمصلحة الارشيف وبعد التاكد من هذه العملية نتوجه لسجلات الاطلاع لكشف ما اذا كانت الوثيقة قد خرجت من مخزن الارشيف , والاطلاع على من اقتنها وتاريخ وخروج هذه الوثيقة واسما

من خلال اختيار النضام الارشيفي المميز

ويمتاز النضام الارشيفي الجيد الذي يتم حصر خيارات بعده اسئله وكلما زادت الاسئله عن الوثيقه سهل معرفه الوثيقه

فيتم تصنيف الوثيقه حسب الاتي

1 تاريخ ايداع الوثيقه

2الجهه الصادره الوثيقه

كلما زاده هذه الاسئله سهل استرجاع الوثيق او معرفه السجل امحفوض فيه تلك الوضيف

kamal دمني
من قبل kamal دمني

السلام عليكم لدي بحث حول ثقفي اتر الوتيقة هل من معلومات كبيرة عن هذا الموضوع