بالنسبة للخريجين الجدد..هل يجب أن يقبل الشخص أي فرصة عمل متاحة للحصول على الخبرة أم يجب الانتظار حتى يجد الوظيفة التي يطمح اليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sobheia Kafawin , logistics officer , Diversity Group for e-commerce
تاريخ النشر: 2014/09/28
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

اعتقد انه ليس عليه الانتظار ليجد الوظيفة التي ترضي طموحة لانه قد ينتظر طويلاً جداً لدرجة انه قد لا يجدها مطلقاً

عليه البداء ولكن إيضاً ليس باي وظيفة متاحة عليه ان يجد الوظيفة التي منها يمكنه الانطلاق فيما بعد الى الوظيفة التي ترضيه بسهولة