كمدير تسويق ؛ ما الإسم الذى ستقترحة لعقار طبى جديد يمنع من النفاق ؟ و ما توقعاتك لنسبة الطلب عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/27
هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

ههههههه بارك الله فيك يا أستاذ حسام فكرتنى بفيلم فؤاد المهندس لما اخد حبوب الصراحة

ولكن إذا توصل البشر الى عقار من هذا النوع ولكنى اشك بشدة أن تهزم هذه الحبوب الضمائر الخربة

(فليكن اسم الحملة الأعلانية (كن صريحا ومتميزا فى عالم غابت فيه الصراحة

تحياتى لحضرتك

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

كاشف الاصرار .......واتوقع ان معظم النساء سوف يقوموا بشراء كل الكمية المنتجة في اليوم الاول كي يعطوها للرجال ليعرفوا ما بداخلهم .....والمستفيد الاول والاخير في هذا الموضوع هو الماذون الشرعي

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اسميه " الصديق الحقيقي " و اهديه لجميع من اعرف

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

انتى نفاق