ماذا تفعل مع انسان عديم الاخلاق انت مجبور على التعامل معه(زميل في العمل)؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/26

سيدتى الفاضلة

دين الاسلام دين عزه و دين كرامة

وانتى لست مجبورة على اى شىء

وكما ذكرتى حضرتك هو عديم الاخلاق

بمعنى انه قد يسبب لك اضرار انتى فى غنى عنها

والحل الامثل فى هذة الحالة اما ان تتركى العمل  ( ان الله يرزق من يشاء بغير حساب ) ( وفى السماء رزقكم و ما توعدون فورب السماء و الارض انه لحق مثلما انكم تنطقون )

او تكونى حذرة فى تعاملك فى حدود حدود العمل ليس الا

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك اختي الغاليه على دعوتك .واتفق مع اجابه الاخ والاستاذالفاضل هاني بهجت عبد البسيط .وادعو لك ان تخلصي منه وان يخلصك الله باقرب وقت واحذري كل الحذر وكوني حذره بتعاملك معه لحين الفرج .اما اذا كان مجرد سؤال فادعو الله ان يكفينا شر هؤﻻء

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الدين المعاملة عامل الناس كما تحب ان يعاملك الناس

mohammed khodary osman khodary
من قبل mohammed khodary osman khodary , sales , قناه السويس لتامينات الحياه

التعامل فى حدود العمل ال مشترك بيننا لا اكثر ولا اقل

وعدم الاهتمام بالى شىء يقوم بفعله  وايصال احساس اليه بعدم مبالتك باى شىء يفعله

ولا تقومى بمعاتبته فعتابه يحسسه باهميته ولكن تجنبه يشعره بحقارته لكن لاتتركى العمل فى اى مكان يوجذ به الصالح والفاسد ولا تهتمى غير بعملك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتعامل معه بحدود العمل فقط واستطيع ان اوقفه على حده ولو تجاوز ذلك بنسبة واحد بالمليون

حمدى السيد عبده البغدادى البغدادى
من قبل حمدى السيد عبده البغدادى البغدادى , محاسب , حراء للتسويق

التعامل معه بجديه وحسن خلق ومحبه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

عديم الأخلاق فى العمل

هو شخص مبغوض من الجميع و لا يقترب منه إلا من يحمل نفس الصفات

و باقى الموظفين يتعاملون معه بحذر فى أضيق حدود للعمل

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

اختنا الكريمه : حاولي المره القادمه أن تذكريه بإسلوب لطيف وأخوي طالما إنكم تعملون بنفس المكتب ( ليس عيباً ولا خوفاً) قولي له هذه الكلمتين:

( أترضا حد يعامل إختك أو زوجتك  بنفس الطريقه اللي أنت تتعامل مع الآخرين ،،، ذكريه كمان بحديث الحبيب المصطفي عليه أفضل الصلاه والسلام ( كما تدين تدان) .. شوفي بعد كيذه لو إستمر يضايقك كلمي مديره ، وإذا ما نفع الحال أنت أمام خيارين ، الاول : تخلي حد من أهلك خارج العمل يعمله صفعتين ويؤدبه وتستمري في عملك وكلما رجع مره ثاني يرجعو أهلك يلطموه من ثاني إلي أن يتأدب ،

 الخيار الثاني : تسيبي العمل وتشوفي غيره ، إما إذا كان عديم الاخلاق هو نفسه المدير في هذه الحاله مافي خيارات ولا إستعانه بجمهور ، لازم تسيبي الشغل فوراً ، وربنا بيوفقك وبيعوضك أحسن إن شاءالله .

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

تجاهلله، وكلما كانهناكفرصةمناقشةعامةفيحضورهعنالقيمالأخلاقية، وإعطاءأمثلة. عز وجلقدتجلبلهعلىالطريقالصحيح.

طبعا اخلاقه لنفسه ((كل نفس بماكسبت رهينه)

لكن اذا تجاوز او تعدى على احد زملائه او زميلاته فيتم التعامل معه بشكل رسمي

وانا اطالب كل من يجد مضايقه خصوصا الفتيات والسيدات بعدم السكوت فالسكوت عن مثل هؤلاء اصحاب الاخلاق المنحطه يشجعهم على الاستمرار والتمادي

الحل هو اتخاذ المسار القانوني والتشهير بهم ليكونوا عبرة لكل من تسول له نفسه بالتعدي على الاخرين