فى رايك كمدقق حسابات ما هو الحل الانسب فى حال قمت بمراجعة حسابات شركة ووجدت انها تمسك دفاتر غير منتظمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/26
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

ليس مطلوب من مراقب الحسابات اهدار الدفاتر لعدم انتظامها والمنوط به ذلك هو مصلحة الضرائب اثناء الفحص اما المراقب عليه تنبيه الشركة عن اى اخطأ تتبين له اثناء الفحص ويمكن له ان يساعد الشركة في انتظام الدفاتر حتى لا تتعرض للاهدار والعمل على اقتراح الحلول والبرامج المحاسبية التى تعمل على انتظام الدفاتر لاظهار القوائم المالية في صورتها الصحيحة بموضوعية وحيادية

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

مساعدتها فى تنظيم حساباتها ومن ثم متابعة  عملية المراجعة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الامتناع عن ابداء الراي

والسبب

مع عدم انتظام سجلات الشركة

لايمكن استكمال اجراءات التدقيق  والتحقق من صحة العمليات ودقة القوائم

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

اتفق مع اجابات الاساتذة والنصح بتنظيم الحسابات ومساك دفاتر حسابات منتظمة عن طريق ترشيح احد المحاسبين لهم للعمل معهم تحت اشراف المراجع

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اكمل مراجعتي وتدقيقي واسجل ذلك ضمن تقريري