كيف يتم التعرف على الخطأ المحاسبى عند مراجعة النقد و النقد المماثل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/26

اولا : عند التعرف على رصيد النقد و النقد المماثل يجب اعداد قائمة التدفق النقدى

ثانيا : يتم مطابقة الرصيد بميزان المراجعة اول المدة - اخر المدة للنقد و النقد المماثل

ثالثا :اعداد التسويات البنكية بمطابقة رصيد كشف الحساب مع رصيد ميزان المراجعة

الوقوف على الخطاء اذا وجد و تصحيحة او طلب المستندات الدالة على الخطاء ثم معالجته

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المقبوض - المدفوع = المبلغ  المتوفر

ويتم كشف الخطأ على هذا الاساس