ماهو نوع الفورمات الذى يسبب البادسكتور للهارد دسك اثنا تنزيل الوندز؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود على احمد elewa
تاريخ النشر: 2014/09/25
ahmed nasser
من قبل ahmed nasser

بسم الله الرحمن الرحيم

اخي الكريم ..

اولا عند عمل فورمات للجهاز من اسطوانة الويندوز الاصليه لن يسبب اي ضرر على الجهاز

ثاني يجب عليك اخي عند عمل فورمات للجهاز من اسطوانه ويندوز غير اصليه عدم تكرار الفورمات اكثر من مره في اليوم

ويجب عليك التاكد من ان اسطوانة الويندوز نظيفة

وللاجابة على سؤالك

لا يوجد نوع معين من انواع الفورمات لان الفورمات تتم عن طريقة اسطوانة الويندوز ليس اكثر