لديك 15 جهاز جديدة تحتاج لتثبيت ويندوز 7 و لديك سيدي واحدة ما المدة الزمنية لتثبيت النظام على كل الاجهزة مع العلم رامات 4 جيغا و بروسيسور i3

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ben sebaa , Official computer maintenance , sarl.sebaa
تاريخ النشر: 2014/09/24
Wael khalfalla
من قبل Wael khalfalla , مشرف مواقع , شركة ازميل للهندسة المحدودة بعدها شركة فاست زون الهندسية وبعدها شركة ماستر التجارية

نحتاج لثلاث ساعات لتنزيل نظام التشغيل والبرامج المصاحبة للنظام من اوفيس ومشغلات المسيقي والبراوزرات وبرامج ضغط اللملفات طريقة التنزيل سهلة ماعلينا الا انزال النظام وملحقاته من برامج في جهاز واحد وبعد ذالك نقوم باخراج القرص الصلب من بقية الاجهزة ال14 وربطه مع الجهاز الاول ونقوم بنسخ نظام التشغيل وملحقاته لكل قرص صلب عن طريق اسطوانة GHOST التي نضعها في الجهاز الاول والنسخ لا يتجاوز العشرة دقائق لكل قرص صلب

اولا يعتمد على الرامات والمعالج وبالتالي كل مايكونة سعته كبيرة كل ماكان تنزيل الويندو ياخذ اقل وقتا وفي تقسيم الهارديسك وتعريف الحاسب الالي

فا اعتقد انه  10 ساعات ادا توفرت الاساسيات الازمة .

MOHAMMED MRABTI FASSI
من قبل MOHAMMED MRABTI FASSI , Technicien supérieur , CIM D'EQUIPEMENT

نظام التشغيل الويندوز يتم تنزيله من خلال دى فى دى وليس سى دى وهنا نحتاج حوالى15 ساعه لتثبيت النظام على تك الاجهزه

aziz Ouaggad
من قبل aziz Ouaggad , Installation et Informatique vidéosurveillance - Câblage Réseaux Télécom et Informatique -System de , sedar

تم تثبيت نظام التشيل على15 جهاز بستعمال دي في دي في زمن و قدره ساعة و14 مع العلم انه تم استعمال دي في دي واحدة

lakhdar boukhallat
من قبل lakhdar boukhallat , مكلف بالدراسات مستوى اول , بنك الجزائر الخارجي

15 جهاز تثبت في حوالى 18 ساعة

ahmed ben sebaa
من قبل ahmed ben sebaa , Official computer maintenance , sarl.sebaa

تم تثبيت نظام التشيل على15 جهاز بستعمال دي في دي في زمن و قدره ساعة و14 مع العلم انه تم استعمال دي في دي واحدة

هي تجربة جديدة بالنسبة لي لكن نجحة بنسبة100في100

احمد عرجاوى رزق عرجاوى عرجاوى
من قبل احمد عرجاوى رزق عرجاوى عرجاوى , رئيس قسم الصيانه , الجمارك

اولا تصحيح للمعلومه ان نظام التشغيل الويندوز يتم تنزيله من خلال دى فى دى وليس سى دى وهنا نحتاج حوالى15 ساعه لتثبيت النظام على تك الاجهزه بالاضافه الى تثبيت البرامج الاساسيه لكل جهاز