ما المعلومة أو الفكرة أو الحكمة التى قرأتها فى مجال الإدارة و إعجبت بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا فعلت الخير سيتهمك الناس بان لك دوافع خفية،، افعل الخير مهما كان  """" ستيفن كوفي """"

وان كنت فظا غليظ القلب "" دستورنا - القراءن الحكيم ""

خيركم خيركم لاهله وانا خيركم "" حبيبنا المصطفى عليه أفضل الصلاه والسلام "

النجاح هو سلم لا احد يستطيع ان يتسلقه وهو يضع يديه فى جيوبه

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

رأس الحكمة (( مخافة ألله )) .

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

شعار قراءته في احد الشركات العملاقة في اوروبا

" انا مهم " يخاطب جميع الموظفين

تحياتي

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الي ما يشتغل في ماله من الصبح للظهر ...يشتغل عند الناس من الصبح للعشاء

ahmed ابراهيم احمد على محمد
من قبل ahmed ابراهيم احمد على محمد , امن ادارى , ميراكو كارير ميديا توشيبا و شركة صيانة بترول و شركة G4s

محاسبة النفس ومراعات الربا والحرام يزيد مالك ما ينقصه

abd ul ati abd ul rhman
من قبل abd ul ati abd ul rhman , مسؤول الشؤون الإدارية بالمكتب , مكتب المدينة للعقارات والخدمات العامة

يجب أن تثق بنفسك، وإذا لم تثق بنفسك فمن ذا الذي سيثق بك؟

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

إذا أردت أن تطاع

فأمر بما يستطاع

وأصدق منه وأبلغ قول النبي صلى الله عليه وسلم

في الأجراء (الخدم والعمال)  ما معناه

ولا تكلفوهم ما لايطيقون فإن كلفتموهم فأعينوهم

(يد الله مع الجماعة ) و   (انما يأكل الذئب من الغنم القاصية )

*إذا لم يكن لك هدف في الحياة ،فأي قضية قد تكون أحداها

*الفشل في التخطيط يقود إلى التخطيط للفشل

الحياة لا تقاس بالساعات بل بالانجازات