إذا أراد منك أحد زملائك في العمل شهادة له بظلم ارتكبه في حقه مديركما وأنت تعلم ذلك، فهل ستراعي الله في قول الحق أم ستراعي منصبك أو وظيفتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Med Lemine sidi , استشارات تشخيصية , مصلحة الأطفال في مستشفى الصداقة
تاريخ النشر: 2014/09/22
Moslem Mostafa Hassen Ali Tantawy Tantawy
من قبل Moslem Mostafa Hassen Ali Tantawy Tantawy , نائب مدير ادارة الموارد البشرية , جرين تاورز

الساكت عن الحق شيطان اخرس طبعا ساراعى الله فى شهادتى لان غير ذلك الدور سيأتى على

اكييييييد اراعي اللله في قول الحق لكن بطريقة تكون دكية انكلم مع المدير عن انفراد وافهمه غايته ومحاولة ايصاله انه سوء تفاهم

محمد أشرف رزق
من قبل محمد أشرف رزق , مشرف مراقبة ايرادات , هيلتون مرسي علم

أقول الحق خوفا من الله عزوجل

Mohammed Abdul Latif Abdul Fattah
من قبل Mohammed Abdul Latif Abdul Fattah , Treasury Director , Saudi Bin Ladin Group -O&M

سوف اخاف من الله سبحانة وتعالي واقول الحق ، لان في الصدق منجاة من كل امر

ali mechri
من قبل ali mechri , CHERCHERUR , ONA

الامور كلها بيد الله ..هو الرزاق و ليس المدير اما كلمت الحق لااخاف فيها لومة لائم

طبعا سوف اشهد شهادة الحق واتقي الله في كل كلمة وشهادة

اكيد حرعى ربنا واقول الحقيقه ولو المدير طردنى من الشغل

Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel , محاسب خزينة , شركة واتكس للتوكيلات التجارية

ربنا يثبتنا على الحق فى اللحظة دى ولا نشهد زور

Mohamed Abd El Sadek Mahmoud Ameen
من قبل Mohamed Abd El Sadek Mahmoud Ameen , محاسب , الشركة الهندسية للحاسبات والنظم

المواجهه بالحقيقة باسلوب لائق ولبق

noha ABOU EL SOUD
من قبل noha ABOU EL SOUD , مشرفة حسابات , المجموعة المصرية

ساواجة مديرى بما حدث واقول الحقيقة .

Saeed Mohammed Nour
من قبل Saeed Mohammed Nour , سكرتير تنفيذي , الخدمات الطبية للقوات المسلحة السعودية ( المستشفى العسكري)

اراعي الله لان هذه امانة حملتها في بداية مشوار عملي لدى المنشأة