هناك بعض الشركات الكبري تضم بعض الانشطة الرياضة . ...هل من اجل الترفية لموظفيها ....ام من اجل الاستثمار؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/22
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

من أجل التحفيز المعنوى

HANY MAHDY
من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)

خليط بين الدعاية و الإستثمار و الترفيه ... و أيضا فإن المشاريع الإجتماعية قد تتسبب في خفض جزء من الضرائب .... فوائد أندية الشركات متداخلة

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

للترفيه وبالتالي زيادة الإنتاجية والتي ترتبط بالإستثمار.