ما الأفضل من وجهة نظرك ؛ الإدارة بالأفكار تأتى بنتائج جيدة فى الشركات " الصناعية : التجارية : الخدمية " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/22

اظن بالشركات الصناعية لانها هي التي تبتكر وتنتج

وتصدر للشركات التجارية التي تقوم بالترويج للمنتجات

اما الشركات الخدمية فهدفها ليس الربح المادي فهي غير معنية بذلك

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مطلوبه فى جميع الشركات على حدا سواء

وتلعب دورا مهما فى جميع الشركات على مستويات مختلفه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الصناعية

الخدمية

ثم التجارية فهي لا تحتاج مجهود اكثر من التصنيع

alnshmi murdi alonzi
من قبل alnshmi murdi alonzi , خدمة عملاء , قطاع البنوك

الادارة بالافكار

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

أخي حسام بيت القصيد الإدارة ، طالما ان الأساس مبنَي على خطى سليمة ومتينة ، وان دعائم العمل ومقوماته بشكلها الصحيح ، لا خلاف أن كان النشاط تجاري أم صناعي أم خدمي ، هناك نشاط  ، وأهداف ، وخطط ، وفريق كفؤ قادر على العمل بأي ظرف من خلال  تطبيق الصحيح لمفاهيم الإدارة العلمية ، فالنتائج لا بد ان تكون فاعلة ، لأن فاعلية الإدارة وكفاءة فريقها تقاس بالنتائج ، أي نشاط هو نظام له مدخلاته وعمليات ومخرجات ، المهم الاهتمام بكل خطوة بهذا النظام واعطائها حقها دون تقصير ، وبالتالي حتماً النتائج ستكون ضمن طموحات الإدارة وليس اقل منها ، هذه إجابتي والشكر موصول للجميع

Mohamed Aboesmail
من قبل Mohamed Aboesmail , مهندس مراقب جوده , السويدى

الصناعيه

khalid ALjohani
من قبل khalid ALjohani , اخصائي تقني ( مهندس ميكانيكي ) , وزارة الصحة

طبعا الخدمية اذا نبي نحدد ,,

عزراً أساتزتى الاعزاء أرائكم نور نهتدى به ولكن !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

هل هذه الاختراعات وصلت الينا فى مصر أظنها وأن وصلت لتداركنا الازمات الادارية فى كل مناحى الاعمال المتاحة

Maged Atfi Samman Abdelshahid
من قبل Maged Atfi Samman Abdelshahid , ادخال بيانات للكمبيوتر , شركة الاسكندرية للسكر

مطلوبة فى كل الشركات بنسب مختلفة فالصناعية تحتاج أكثر ثم التجارية واخيرا الخدمية

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

هي تخصص التنمية البشريه وعاده التاهيل لقيادة