أيهما أفضل : أن تكون فرداً في جماعة الأسود ؛ أم أن تكون قائداً للنعام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/18
محمد أبوليل
من قبل محمد أبوليل , مدير مبنى , شركة القصبي للمقاولات

رافق الذيب لو أكلك ولااا ترافق النذل لو حملك

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

طبعا وبألتاكيد فردا في كيبة الاسود وافضل واشرف ان اكون قائدا للنعاج ...

Mamoun Fadul El amin El fadul
من قبل Mamoun Fadul El amin El fadul , Medical Secretary & Medical Typist , مسشفي الزيتونة

بالتأكيد أن تكون فردا في جماعة الإسود (المؤومن القوي خير من المؤمن الضعيف)

الشرف أن تكون عضو فى كتيبة الاسود فالاسود تخيف الكلاب

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

مش مهم اكون فرد فى جماعة الاسود قد المهم انى اكون اسد فى جماعة الاسود

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

المواقف تصنع الرجال سيدي المحترم

خلينا مع الاسود افضل

مع العلم ان لحم النعام قليل الكلسترول )*  دعابه

ahmed el-katatney
من قبل ahmed el-katatney , مدرب جيم - مدير مكتب تسويق عقاري - موظف ريسبشن- فحص جودة أقمشة , فندق هارموني مكادي باي - فندق دومينا مكادي باي - مكتب الغردقه للتسويق العقاري

ليس المهم قياده الفريق لكي إحقق النجاح ،، ولاكن المهم العمل بنجاح لكل فرد بالمجموعة حتي ينجح الجميع

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

الافضل ان اكون قائد الاسود