كقائد كيف تجد هذه المقولة : " كلما ارتفع الإنسان , تكاثفت حوله الغيوم والمحن " ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/18
محمدسيد علي احمد حسين خليفه
من قبل محمدسيد علي احمد حسين خليفه , كول سنتر خدمة عملاء فودافون 888 , فوادفون (وصله اوت سورس )

كلما ارتفع الانسان اي انه نجح في مجاله  وارتفع وترقي في عمله للمنصب الاعلي وذا يزيد من مسئولياته  لذلك يجب ان يكون حريص علي هذا النجاح بل التفوق في المهام والمسئوليات المسنده اليه ومن كثرتها يقال ان حوله غيوم ومحن :)

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

فيها شي من الصحة حيث كلما ترتقع يكون حمولك الكثير من المنافقين والكاذبين والحاسدين

ahmed mahdy saleh ali
من قبل ahmed mahdy saleh ali , ِAccount Advisor , راية

كيفيه ادارة المشاكل وحل الازامات هو الحل