أيهما أفضل ولماذا: استخدام الشبك المعدني أم الشبك البلاستيك في أعمال البلاستر الخارجي؟

تم إضافة السؤال من قبل EL SAYED ABDELRAHMAN , Executive Manager , Al Shamandi Construction
تاريخ النشر: 2014/09/17
essam eskands hwbwshy
من قبل essam eskands hwbwshy , اداره عمال , يونك

الشبك المعدني افضل في الخارج

ali mohammed ali al mahdi
من قبل ali mohammed ali al mahdi , مهندس معماري , الجمعيه التعاونيه للانشاء و التعمير باسيوط

على حسب المنطقه فاذا هي منطقه رطوبه منخفضه فالافضل استخدام المعدني اما اذا كانت ذات رطوبه عاليه او منطقه ساحليه فيستخدم البلاستيكي و ذلك لان البلاستيكي يدوم اكثر و لا يتعرض للذحل