ماهي ضوابط الادارة الحديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل سمير بوطورة , مراقب , خاصة
تاريخ النشر: 2014/09/17
mohamed eltantawy
من قبل mohamed eltantawy , مدير مشروع - مدير مشروعات , المقاولون العرب(عثمان أحمد عثمان)وشركاه

أن تسير المنظومة بشكل إيجابي ومنظم ومنتج بإقل تكلفة وفي أقصر وقت ممكن وبأعلي جودة.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. محمد، مع البحث المستمر على تطوير واستقطاب الموارد البشرية المؤهلة والتي تسهم في تطوير بيئة العمل