كلمة....عدي علينا بكرة يا سيد ....كلمة نسمعها كثيرا في الدوائر الحكومية ...لو انتقلت الي القطاع الخاص هل تضر باقتصاد الشركة وسمعتها؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/16
عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

في ظل المنافسة الحادة يجب عدم إستعمال هذه الكلمات وما شابهها

aly zyada
من قبل aly zyada , مستشار قانوني , نقابة المحامين

هذه الكلمات هى نراكم لعجز الإدارات المركزية على النخطيط ومتابعة سير العمل نتيجة الروتين المتوارث بين الموظفين ولو انتقلت الى القطاع الخاص فهى الكارثة التى تؤدى الى أنهبار الأقتصاد القومي وهروب المستثمرين

عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

بالطبع ..فالقطاع الخاص دائما يهدف لجذب الزبون بكل الطرق اللطيفة والمحببة.

Hamad Aldahmashi
من قبل Hamad Aldahmashi , اخصائي شؤون موظفيين , الموارد للاستقدام

مؤكد .. الانه في القطاع الحكومي هنالك جهة واحد قادرة على ان تنجز بها معاملتك .. اما القطاع الخاص فا الخيارات لديك مفتوحة . في معنى اخر في القطاع الحكومي انتا مجبر و الخاص انتا مخير