مدير لعذر قهري تغيب عن الشركة وحل محلة نائبة واستغل هذا النائب واصدر بعض القرارات اغضبت العمال هل يجوز للمدير بعد عودتة الغاء تلك القرا رات؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/15
mohamed ibrahem mohamed sayed ahmed ابراهيم محمد سيد احمد
من قبل mohamed ibrahem mohamed sayed ahmed ابراهيم محمد سيد احمد , موظف , Experience at custom clearance • Worked at Nahla international company for one year • Worked at Als

اولا مدير العمل غير صاحب العمل

ثانيا اذا كان هناك استغلال لمنصب فيجب على صاحب العمل احالته للتحقيق لانه ادرى به

ثالثا عند رجوع مدير العمل الغاء القرارات التى ادرت بالعاملين واكيد ادرت بسير العملية العملية