هل صحيح كل عمل داخل حيز العلاقات العامة هو عملية اتصالية وليس كل اتصال هو علاقات عامة؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2014/09/14
anwar alsheyab
من قبل anwar alsheyab , HR officer , albakhit communication

صحيح و خاطىء نفس الوقت و ذلك حسب الاشخاص !

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

أنت على حق في نقطة ! صحيح تماما!

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

ليس صحيح

العباره الاولى صحيحه

بالنسبه للعباره الثانيه  فقد يكون اتصالا سلبيا