كيف تكون علاقات ايجابية بين فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/09/10
محمد السعيد الاشوح
من قبل محمد السعيد الاشوح , مدير مبيعات فرع خميس مشيط , شركه الصافى دانون

اولا لتكون العلاقه ايجابيه مع فريق العمل لابد من تحديد نوع العلاقه وكيفيه خدمه هذه العلاقه لصالح العمل والاشخاص اى ان العلاقه لابد ان تكون علاقه تخدم جميع الاطراف ولا يوجد بها تمييز ومن اهم طرق تكوين العلاقه الايجابيه الصدق فى التعامل

محمد عبدالحميد
من قبل محمد عبدالحميد , project coordinator , D.I.G

بالتعاون مع الفريق و كسب ثقه الفريق و اتخاذ القرارات الملائمه و السليمه وان تكون دائما ايجابى و ليس سلبى