كيف بامكانك ان تصبح مدير مبيعات ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل abed aburumman , مشرف مواقع ومتابعة خط سير العمل , مؤسسة هدى الجزيره الدوليه (للمقاولات والتكييف )
تاريخ النشر: 2014/09/10
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لتكون مدير مبيعات نجاح عليك بمعرفة مهام هذه الوظيفة وصفات مدير المبيعات الناجح(لتفعلها) والفاشل لتتجنبها تفضل اقرا هذه المقالات وستفيدك كثيرا

مهام مدير المبيعات

صفات مدير المبيعات

صفات مدير المبيعات الفاشل

7 نصائح لتصبح مدير مبيعات ناجح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتعليم المستمر واكتساب الخبرة والعمل الاداري وارتكاب الاخطاء وعدم الخوف من المغامرة المحسوبة من البداية حتى اصل لمرحلة النضج الاداري لمدير المبيعات