ماهى الخطوات المتبعه عندرسم اى منشا؟

تم إضافة السؤال من قبل Shhd abo , مشرف , الايد للاستثمار السياحى
تاريخ النشر: 2014/09/09
mohamed elwan mohamed hassen elwan
من قبل mohamed elwan mohamed hassen elwan , فني صيانه ميكانيكيه , الترسانه البحريه

  • 1_يجب تحديد اسم ونوع المنشاه المراد رسمها 2_يجب تحديد نوع استخدام اداه الرسم 3_يجب تجهيز نوع اداه الرسم 4_يجب وضع النقاط الاساسيه للرسم اولا

abdullah al-ghamdi
من قبل abdullah al-ghamdi , مهندس مدني في قسم التخطيط , شركة ناصر سعيد الهاجري (NSH) مقاول مع ارامكو

اولا: اختيار برنامج رسم مناسب مثل الاوتوكاد

ثانيا: تحديد جميع ابعاد المنشاء من قبل المالك وكيفية التصميم والقيام بالتصميم من قبل المهندس حسب شروط التصميم الهندسي في حدود التصميم الانشائي من حيث اطوال البحور والبلكونات وورتفاع الادوار وجميع الاشتراطات

ثالثا :ااخراج الرسومات الانشائيه بجميع تفصيلاتها ونماذج التصميم ومراجعتها جيدا قبل التنفيذ